Город врунов и светлых душ

Сгущаются тучи на небе,
Темнеет потерянный город.
Затрупленный воздух, как в склепе,
И голос с доверием спорит.
А вороны ищут людей,
Точнее их гниль, что внутри.
И клюв, что всех прочих острей
До крошки склюет до зари.
Им больше не надо сердец -
Они потеряли свой цвет.
Для них здесь пришел их конец
(Предательский менталитет).
А гниль бесконечно течет
Внутри подлецов и врунов,
И воронам жизнь принесет,
Насытив до первых снегов.
А в воздухе белые души -
Остатки наивных людей.
Навеки они в этой глуши
В плену лживых, сладких речей...