Я

Я умираю изнутри,
Меня царапают снаружи.
Я говорю себе: "терпи",
Но поглощаюсь злым удушьем.
Один остался у себя,
И некого просить помочь.
Скитаюсь с мыслями, хрипя
Своей же кровью день и ночь.
Спокойствие хочу найти,
Сорвать тяжелые оковы.
Идти по своему пути,
А не чужим и тупиковым.
Я распадаюсь на осколки
Своих же мечт разбитых в прах.
Я исчезаю в нежном шелке,
Оставив скорбь в чужих сердцах.