***

не толкай меня не толкай
дребезжит стекло дребезжит
неба синего через край
вот такая вот эта жизнь
солнце мягкое и жульё
как то сходятся мирятся
лебединое вороньё
речкой огненной выльется
и расплещется до земли
стёкла в горькое выдует
не толкай меня обними
отпусти неубитою