"Путешествие в небо"
Пускай крылатая мечта
Меня уносит в поднебесье!
Там - где нет слов, где чистота
И тёплый свет, и бесконечность!
Встречает душу высота
Огнём небесным, тихой песней.
Стоят златые ворота,
А что за ними? Только вечность...
Авторизация