Лёгкая грусть

Лёгкая грусть
Лежит покрывалом.
Я просто тиха, но я не устала.
 
Мне мило сознанье моей красоты
Гармония мира, закаты черты.
Я вновь погружаюсь на ту глубину,
Где тихо и пусто.
 
И лишь призраки прошлого
Реют на стылом ветру.
Отдаю одеяло им и старую шаль.
 
Мне их больше не надо.
Мне их больше не жаль...