Ван Гог 2

Морская волна, кипя,
Разлилась по небесному своду.
Все стало энергией,
И мысль, затаясь,
Наделяет пространство свободой.
 
Горы бурлят потоком,
Деревья дрожат, как свечи.
Все в буйстве излишества,
Реальность мешает,
Нагружая крыльями плечи.
 
Дома, как теплая галька,
Щекотятся крышами снизу.
Все тонет в моменте,
Мир стал электричеством,
Безумие стало репризой.
 
Созвездия внушают радость,
Хотя все совсем неспокойно:
Все бродит в делении,
Весь мир в эйфории,
От счастья становится больно.
 
И только знакомые стены,
Вместив в себя эту картину,
Все вновь заземляют
И опровергают
Видения странного мира.