***

Ты как упорхнувшая птица,
Летишь ни свет, ни заря.
Ты как лучи солнца,
Печёшь и слепишь глаза.
Ты как сирени цветение,
Поверь, настолько ты прекрасна.
Одно лишь от тебя спасение,
Рядом находится мне опасно.
 
Поражаешь одним своим взглядом,
Убиваешь формой тела.
Как же я хочу быть рядом,
Как ты меня влюбить в себя сумела?
Сердце холодом прогнило,
И скрипит, почти убиваясь.
Но ведь ты его пробила,
И ты лучшее что со мной случалось.