Прощай
Свежего воздуха глоток,
Сново говоришь мне "как ты мог?"
А я... снова... "прощай".
Свежего воздуха глоток,
Снова говоришь мне "как ты мог?"
А я... снова... "прощай".
Ночь темна, рельсы бьются,
Слёзы по щекам всё льются.
Говоришь мне снова "как ты мог?"
А я... за всю жизнь... так ничего и не смог...
(я хер знает что это за параша)