Забвение

Лишь сотню лет бродить средь дождливых дней,
Пройдя сквозь забвение, средь тысяч огней.
Забыть тебя никак я не могу,
И лишь хочу найти к тебе дорогу.
 
Дорожить тобой любимой, и каждым нашим днём,
Где во мрачной ночи мы гуляем вдвоём.
Солнца лучи наши тела согревают,
И как мы смотрим на тех, кого тихонько забывают.
 
Машины гудки, биение сердца,
В темную даль открывается дверца.
Где лишь сотню лет, средь дождливых дней,
Бродить средь забвений, средь тысяч огней.