На остановке "Юность"
Аудиозапись
Слова автора. Музыка и вокал - SUNO.
С утра ломало бок, скрутило спину.
Вчера стреляло в ребрах, слева вроде...
Ужели старость, срок не отодвинуть?
Без боли бы – но, как-то не выходит!
Когда выносит мозг мигрени молот,
Когда суставы сверлит, зубы ноют,
Возрадуйся, что день ещё так долог,
И вновь влюблён был нынешней весною!
Ведь боль – что тест на радость и удачу,
Без горечи как сладость ощутите!
Терплю, всё понимаю и не плачу,
Судьбы суровы радужные нити!
А новый день забрезжит чудесами -
Капель, гроза, и снова нежит лето!
Нет старости, пока мы будем сами
С тобой на остановке «Юность» где-то!