За окном

За окном
А за окном опять дождит
И на пятки наступает осень.
День вчерашний, он уже
забыт?
Мы друг друга спросим.
 
Укрылось небо серой пеленой,
Тихо листья облетают с клёна.
Что-то потеряли мы с тобой,
Может, наши стрелы Купидона?
 
Может, просто оборвалась нить,
Что от сердца к сердцу.
Только прошлое нам не вернуть,
Не открыть заветную ту дверцу.
 
Из ранних