Не извиняются

Не извиняются
За любовь не извиняются,
Что дано нам свыше, сердцем принимается.
И не важно, сколько длиться ей,
Счастливых много было в жизни дней.
 
Радость встреч, долгие разлуки,
Разговоры по душам, было не до скуки.
Время пролетело, но, увы и ах,
А любовь витает где-то в облаках.
 
Я с тобой прощаюсь перед дальнею дорогой,
Жаль, что вместе были так немного.
Только в жизни больше не грусти,
За любовь мою ты меня прости...
 
Из ранних