Циник

Проснулся циник вдруг во мне
И не даёт писать стихи
-Ах , в эту полночь при луне
оставь стихи,твори грехи
 
И превращает романтизм
Он в назидательный урок
Его противный реализм
Как цепь на лёгкость моих строк
 
Со мною шепчется луна
А он твердит ,что спать пора
И между звёзд ему видна
Финансов чёрная дыра
 
Хочу я просто быть собой
И жить не ценником, а сердцем.
Но, будет день и будет бой
За своё право жить под солнцем.