Колыбельная

- Солнце моё, что тревожит тебя,
Что беспокоит в сумерках дня?
- Хочется плакать и погрустить,
То помолчать, а то вдруг говорить…
- Тише, малышка, я слышу тебя,
Всё это пена прошедшего дня.
Голову мне на плечо положи,
Пусть тебе снятся волшебные сны.
Спи, моя радость, усни, я с тобой
И охраняю твой сон, твой покой…
 
Москва, 24/09/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124092507022