Ответ поэту - Медведь Белый - ПОЖИВЁМ
Аудиозапись
Как будто бы журчание
Мне слышится с небес
Смеются в небе ангелы
В полночный час чудес
Чумазые, довольные,
И с" колою" в руках,
Два шалопая маленьких
На мягких облаках
Разбитые коленки,
И драные штаны,
Со стороны посмотришь,
Простые пацаны!
Устало крылья сложены,
Пора ложиться спать
Но им ведь тоже хочется
О жизни поболтать!
Укрыты ночью ласково,
На облаке вдвоем
Смеются в небе ангелы
Ну, значит, поживем!
__________________________________
Медведь Белый
А я подумала, что - это снег идёт,
В окно взглянула - Нет - Это полёт.
Ни птица, и ни самолёт -
То - Ангел белый тихо проплывёт.
Осталась я, заворожённая глядеть,
Ангел не один. Ты прав, Медведь.
Сказала - Окна распахнём,
Облюбовали тучу, светят фонарём.
Один - на струнах музыку играет ,
А остальные - дружно распевают.
Пение разнеслось на небесах -
Ах, умиление ! И слёзы на глазах.
____________________________________________________
Дёмина Галина
( Муз. - Очень красивое пение Ангелов - Божественная )