❤️ Ответ поэту - Медведь Белый - ЛЮБИТЬ!
Любить всегда, любить везде,
Чтоб до последней ноты!
Морали светской вопреки,
За неименьем квоты!
Кричать, смеяться и грустить,
Плыть по теченью Чувства
Все непрощенное простить,
ЛЮБИТЬ - вот в чем искусство!!!
________________________________
Медведь Белый
О чувствах много говорится,
Бывают "голыми" слова.
О настоящих, только снится,
Их, ночь проговорит, едва.
Душой, мы верим, понимаем,
Любовь, её не удержать.
Кого мы любим, вдохновляем,
Навстречу надо бы бежать.
Но тормозим. Потом, жалеем,
Родную, не уберегли.
Разорванное фото - склеим,
Былая страсть, уже в пыли.
Любить и жадно целоваться,
Не существует, тот предел.
И в чувстве счастья признаваться,
И отказаться не посмел.
___________________________________
Дёмина Галина