Газ-таз ( жанр буриме)
Друзья, предлагаю поиграть в литературную игру «Буриме»
Из предложенных рифм нужно составить осмысленное четверостишие.
Использовать можно только рифмы, предложенные ниже, никаких других в стихотворении быть не должно.
Рифмы такие:
Газ – таз,
Труба – судьба
Я тут уже немного похулиганила, предлагаю желающих продолжить
Пока мылся, хлопнул газ,
Я с испугу пукнул в таз,
Позже лопнула труба,
Быть грязнулей мне судьба.
***
Почему дымит труба
У твоей машины ГАЗ?
Может просто не судьба,
Ведь машина - старый таз