Палатка – сладко (буриме)

Палатка – сладко (буриме)
Дорогие друзья!
Предлагаю поиграть в увлекательную литературную игру буриме. Напоминаю правила: из предложенных рифм нужно составить осмысленное четверостишие. Вот задание:
Палатка – сладко,
Рюкзак – зигзаг.
 
Я начинаю, жду продолжения...
 
Любимый, собирай рюкзак,
проверим мы судьбы зигзаг.
Коль будет хорошо в палатке,
тогда и жизнь нам будет сладкой.
 
Итоги подведем через неделю :)