Адвокат - самокат ( буриме)

Адвокат - самокат ( буриме)
Буриме
Подросток - перекресток
Адвокат - самокат
Приключение в городе
 
На оживленный перекрёсток
Спешил отчаянный подросток,
А следом грозный адвокат
Кричал - " Верни мой самокат!"
 
Толстый, важный адвокат
Как-то сел на самокат,
Прикатил на перекресток,
Там его спугнул подросток.
В страхе бросил самокат,
Вот такой он, адвокат.
 
На перекрестке
 
Стоит растерянный подросток
А рядом важный адвокат,
Пришли вдвоём на перекресток
Смотреть, как мчится самокат.