Прощение

Прости нас Господи всех грешных
Не дай упасть в пучину зла
И на пути к вратам небесным
Дай миру чуточку тепла
 
Пусть трудно вымолить прощение
Не отвернись, не отпусти
И помоги найти спасение
Сердцам, что бьются позади
 
Моя душа теперь как книга
И в ней последняя глава
Читаю рваные страницы
И мне не верится, что я
 
Любил,грешил и ненавидел
Сражался, верил в чудеса
Но как всегда судьба злодейка
От пули не уберегла
 
Теперь осталось ждать решения
Куда мне, в вечный Рай иль Ад
Но если б время развернулось
То воротился бы назад
 
И прожил жизнь за свет за веру
Не оступился у черты
И подперев плечами небо
Помог бы нам его нести