Воды

Хрошо бродить по свету
С карамелькой за щекой
Окинуть взором всю планету
Дышать морозной тишиной
 
А утро как то не задалось
И шум и дрожь в моих руках
А ведь могло быть все иначе
Зеленый Змий не ведал страх
 
И вроде повод был не очень
И вроде я не новичок
Но подлым зельем одурачен
Погиб поэт, не надо слез
 
И в этом сладостном дурмане
Мне Эпикур стихи читал
Взмахнув размашисто крылами
Пегас в тумане проскакал
 
И вот теперь сей опус грешный
Представил Вам на суд людской
Он был рожден осиротевшей
Измученной моей душой
 
Теперь хожу я безутешный
Пытаюсь замести следы
А организм вопит нещадно
Воды. Добавь в меня воды.