попытка верлибра

попытка верлибра
как объяснить человеку
состояние
когда переворачивается небо
мы вроде всё те же
улыбаемся друг другу
говорим привет пока
а ты однажды проснулась
и поняла
небо перевернулось
и ты ходишь по нему ногами
наступая на облака
под ногами кружатся перелетные птицы
но не сбыться уже
не сбыться
нам не сбыться друг для друга
однажды
а небо...
небо помнит всё
только ничего не расскажет