Вижу ночью в красных красках как танцует твоя тень Галинка Багрецова

Вижу ночью в красных красках как танцует твоя тень Галинка Багрецова

Аудиозапись

Мистика для выходных ....
Вижу ночью в красных красках как танцует твоя тень
Галинка Багрецова
****
Вижу ночью в красных красках как танцует твоя тень,
Удивительные пляски, или это лишь мигрень.
Иль не то, что в мыслях вижу воплощает эта ночь.
А ресницы: - Тише, тише, может это таинств дочь - ...
****
Или дерзкого дурмана или мага странных снов.
Вынимает из кармана кольца пламенных оков.
И в тумане ночи крутит, чтоб рассудок изменить,
Будто бы на перепутье или вьётся счастья нить.
****
Или может быть отрава, снов сплетающий кальян.
Или хитрый слог корявый навести вокруг дурман.
Чтоб плясали рядом тени и смеялись зеркала,
Кто видение изменит, или это всё со зла.
****
Или просто дева пляшет, чтобы сердце покорить,
И другой не может краше, и вообще не может быть.
Нет желания проснуться в этом танце по любви,
Как тут можно извернуться, если цепки сны мои.
****
Если так в облипку платье, будто вся обнажена,
Злого демона проклятье крутит чувства без вина,
И в силки кидает душу как безвольного щенка,
Только я сейчас не струшу, погляжу ещё пока.
****
Может это снов Фиора, треснет дерзкое стекло,
И осколки сна хмельного снова утро унесло,
Подмигнёт слегка Аврора: - Ох, и сладки твои сны ...
Вновь пришла, и скоро, скоро, в белый дым слетят они - ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/09/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124092704011
 
Depeche_Mode_-_Dream_On_47960075