С днём рождения внучка Алиса

С днём рожденья внучка дорогая!
Самый лучший возраст у тебя -
В восемнадцать человек сверкает,
Словно предрассветная заря!
В восемнадцать всё ему даётся -
Жизнь в его руках, как пластилин.
Ведь за что он только не берётся,
Достигает сказочных вершин.
Милая Алиса, дорогая!
Отрасти же крылья за спиной
И к вершинам счастья улетая,
Следуй за своей большой мечтой!
Восемнадцать - первая ступенька
В мир такой огромный и чужой.
Выше будет пусть самооценка,
Атмосферу делая родной.
Самой потрясающей девчонке
Я желаю счастья без границ!
Девочке, похожей на лисёнка
Крыльев, я желаю, как у птиц.
Чтоб оставить беды и несчастья
Где-то позади своей судьбы.
Наслаждайся жизнью, внучка, счастьем!
Любят пусть тебя и ты люби!