Монолог тела

Мне тело ноя, говорит -
За шестьдесят тебе, однако.
Ты без зубов, спина болит,
Никто не ждёт тебя в Монако.
Одно из самых дорогих,
Богатых мест сегодня в мире.
Живи в трущобах, средь своих,
В своей занюханной квартире.
И о "хорошем" не мечтай,
Тебе уже и думать вредно!
В рай чемоданы собирай -
Там интересно и не бедно.
А здесь ты в бедности своей
Спины мне новой не поставишь.
Прошёл - срок годности людей,
Уж ничего ты не исправишь.
Подумай лучше о душе,
Как довести её до Бога,
Ведь апокалипсис уже
Расположился у порога.,