Мелодия Купчино

Мелодия Купчино прекрасна ,
Где дух прудов , как свежий бриз ,
И на душе светло и ясно ,
И Муза вновь стремится ввысь
 
И пахнет Осенью багровой ,
Но всё держится листва
За две недели до Покрова ,
Сердец пленяет чистота
 
Мелодия в Купчино прекрасна ,
Я б здесь остался навсегда ,
Но судьбы так порой неясны ,
И так обманчива звезда...