Безвестным поэтам

Нам , безвестные поэты ,
Этот стих я посвящаю ,
Потому что знаю это ,
На себе я ощущаю .
 
Потому что горько очень
Быть безвестными всегда
Под покровом тихой ночи
Неизвестного стиха .
 
Пусть же рифмы вдохновляют ,
Хоть безвестны будем мы ,
Муза душу охраняет
От зелёной злобной тьмы
 
Не прославимся стихами ,
Всё равно поэты мы ,
Муза будет вечно с нами ,
Пусть же долги будут дни !