Бирюзовая ночь

Под небесным кровом
Ночью бирюзовой
Для тебя пишу я снова
 
И ищу я Слово ,
Где Любовь -основа ,
К Смерти быть готовым
 
Но иные мысли ,
Я пишу для Жизни ,
И ищу я Слово ,
Где Любовь-основа