Мне жаль своей Души...

Мне жаль, своей Души...
Ей важен каждый вздох,
От боли закричит,
Почувствуя подвох.
Знаю, без любви,
Тоскует день и ночь,
Её не обмануть,
Не скажешь,
Пошла прочь!
Помощница в судьбе,
Мой верный часовой,
Я верю, лишь тебе,
И страшно так порой,
Открыться, полюбить,
Любовью опьянить...
Предательство, обман,
Смогу ли различить?
 
В умолкнувшей Душе,
Все раны заживут,
Храню тебя от всех,
Пускай сомненья жгут...