Песнь выпускников...

Песнь выпускников...
Предсказаны нам дальние дороги,
Родными и чужими просторами бродить,
Пока мы не придем в богов чертоги,
Чтоб вместе пировать и водку пить.
Нам многое давалось волей свыше,
Мы многое смогли преодолеть,
Но юности нам глас почти не слышен,
О чем сегодня можно пожалеть.
 
Припев:
Мы годы, как круги одолевая,
Вот поворот или участок по прямой,
Но точку рано ставить, запятая,
Мы знаем нестареющей душой.
 
Сединами украшены изрядно,
В душе мы все по-прежнему свежи,
Мы в авантюры лезем безоглядно,
Как веруем в бессмертие души.
С трудом передвигаясь в подпространстве,
Пространства по названию Земля,
Нас обвинить ни в чванстве, ни в мещанстве,
Увы по-прежнему нельзя.
 
Припев:
Мы годы, как круги одолевая,
Вот поворот или участок по прямой,
Но точку рано ставить, запятая,
Мы знаем нестареющей душой.
 
А мы всё те же юные создания,
Что повстречались много лет назад,
И на просторах мироздания,
Цветов вдыхали чудный аромат.
В дороге многие уже отстали,
Не в силах дальше путь преодолеть,
И помня их мы дальше прошагали,
Ведь многое нам надобно успеть.
 
Припев:
Мы годы, как круги одолевая,
Вот поворот или участок по прямой,
Но точку рано ставить, запятая,
Мы знаем нестареющей душой.