Мгновенья радостного детства...

Мгновенья радостного детства...
Мгновенья радостного детства,
В воспоминаниях живы,
И нет достойнейшего средства,
Попасть в страну своей любви.
Где нас любили безвозмездно,
За то, что были мы детьми,
И не пороли повсеместно,
За нашей юности грехи.
Мы непосредственными были,
Полны надежды и мечтаний,
Да и по-честному дружили,
Без всяких внутренних страданий.
Любить, так это без оглядки,
А драться так от всей души,
И соблюдая все порядки,
Былого ты не вороши.
Все было чудно в нашем детстве,
Девчушка в розовых бантах,
И не лишённая кокетства,
Навек живущая в сердцах.