Любовь до гроба

Когда-то давно это было
Год или два до сего
Шёл он по парку в надежде
Найти там пути своего.
 
Решил он пойти через рощу,
Где было очень красиво
И там же, около озера
Нашёл он решенье проблем.
 
Отыскал он у берега озера
Девушку, любовь и надежду свою.
И в парке том, на скамейке
Начал он с ней диалог.
 
Влюбилась она в человека
Встретившего её
Любовь оказалась до гроба
Спасенье его от всего…