От младенчества до проседи.

Из Есенинских ручейков,
Океана безбрежного Пушкина,
Водопад Маяковских стихов,
Шум Ахматовских ливней приглушенный.
Нереальность причудливых фраз,
Из простых, казалось бы, слов,
Без напыщенности и прекрас,
Заполняет нас до краев:
Шумом ветра, багрянцем аллей,
Уводящих в глубь Болдинской осени,
Тусклым светом ночных фонарей —
От младенчества до глубокой проседи.