Сказка для взрослых 2

Сказка для взрослых 2
«Твори добро,
нет большей радости…»
Не важно злато серебро,
Или иной предвзятости.
Так говорили и писали,
Великие, чьи имена живут в веках,
Сомненью их слова не подлежали,
Оценки нашей впопыхах.
И тем они и велики, коль изучают их веками,
Находят новое в прочитанном не раз,
Но остаются дураками,
И в головах и бедностью избитых фраз…
Но пессимисты возразят, коль вам ещё неймётся,
Про выше сказанное всё,
«Оно ещё к тебе вернется,
ударом в спину или как ещё…»