Старшеклассница

Аудиозапись

Дорожки-ступенечки,
Стеклянные фенечки,
Косметика мамина,
На шее кулон.
Любовь мимолëтная,
Питание льготное,
Зачёты, экзамены,
Бушует гормон.
 
Ночёвки у бабушки,
Прогулки в дубравушке,
Нашивочки-котики,
Чуть-чуть алкоголь.
Заколочки, щипчики,
Футболки без лифчика,
В облипочку шортики,
Стеснения ноль.
 
Колечки на пальчиках,
Все думы о мальчиках,
Печали-страдания,
Глаза в небеса.
Подружки-проказницы,
Сознанье туманится,
Знакомства-свидания,
Цветы в волосах,