БОМЖИ

БОМЖИ
Банкиры-бандиты, потом – рэкетиры,
У этих дедов всех забрали квартиры,
Зовутся те люди, жильём обделённые,
Без жительства места определённого.
 
Среди них поэты, певцы и писатели,
Успешные бывшие предприниматели,
Но в трудные дни стали просто безвольные,
Совсем опустились в дела алкогольные.
 
Они выселять из квартир не просили,
Но сколько бездомных в счастливой России.