ДВЕ БЕДЫ – ДУРАКИ И ДОРОГИ
Хочу казаться непредвзятым,
Но есть еще и депутаты.
В цари еще не добрались,
Но все уже передрались.
Цари, они сейчас – холопы,
Им ценности страны – «до ж…ы».
А про дороги я молчу,
Смотрю на них… и хохочу.
Но каждый год на них «цари»
Спускают из казны «рубли».