МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОДРУГА
Хоть она и маловата,
но я сильно не тужу,
если честно, с ней, ребята,
я полжизни провожу.
Обниму свою подругу,
куртку спрятав на засов
и потеем с ней по кругу,
в общем, в целом шесть часов.
Всё умеет и всё знает,
та хозяйка у меня,
чистит, грузит, убирает
аж до выходного дня.
На коленях с ней, на пузе,
к позам разным я привык,
уголь на рештак весь грузим,
ждём комбайн мы «на задвиг».
А пока «заруб» ведётся,
отдыхай, моя подружка,
время только остаётся,
лишь до следующей «стружки».
Разговаривать нет силы,
здесь подземный тёмный MINE*,
не до «Камасутры», милый,
скоро вновь встречать комбайн.
____________________________
* - MINE (англ.) , рудник, шахта ,
добывать (уголь, руду и т. д.)