Удобная проблема

Иногда я хочу улететь в то окно
Чтоб проблемы мои ушли далеко
Не уйти от проблем, с ними жить нам приходиться
Чтоб свободнее быть,мне придётся чуть вложиться.
 
Разве плохо, что ты слово "нет" говоришь?
За тебя всё решают, а ты лишь молчишь.
Не сдавайся, иди, по прямому пути.
Я желаю тебе своё счастье найти.
 
Поддаваться кому-то, только губишь себя.
Не сдавайся, родные поддержат тебя
Перемены сначала кого-то расстроят
Никого ты не слушай, они того не стоят.