Ощущать аромат свидания.

Ощущать аромат свидания.
Я поставлю везде капканы
Яму сделаю в чаще густой
Заберусь на ветки лианы ,
Чтоб следить всю ночь за тобой.
Буду слушать твое дыхание
Стук биения сердца в груди
Ощущать аромат свидания
Нашей встречи в ночной глуши.
Позабуду с тобой про время,
Что завет меня вечно вперёд,
Как голодного ,вещего зверя
Из невидимых ,звёздных миров