Код ошибки 26

Она ждёт твоё сообщение
Она хочет встречи с тобой
Повидать тебя как везение
Неудача - короткий запой
 
Всё в сомнениях метается леди
Страх ошибки из прошлого вновь
Вы б неплохо смотрелись в дуете
Может правда это любовь
 
Всё решил разговор в коридоре
Интереса к ней нет у него
Её мысли теперь о просторе
И не связывает их ничего
 
Больно ей, жизнь расставила точки
Лишь смириться придётся ей вновь
Сердце сыпалось как лепесточки
Больше это уже не любовь
 
И не ждёт она сообщение
Нет желания встречи с тобой
Не видать тебя как везение
А увидеть - слёзы рекой