Привязанность и влюблённость

Твои зелёные глаза
Напоминают лес с холмами
Пора нажать на тормоза
Не надо жить мечтами
 
Но почему я так боюсь
А сердце быстро бьётся
Лишь Богу одному молюсь
Непросто с чувствами живётся
 
Должно секретом всё остаться
Иначе просто засмеют
Мечты должны всегда сбываться
Реальные события так по лбу бьют
 
Ты нравишься как человек
С тобой хочу я подружиться
В душе ты тот ещё стратег
Но как могла я так влюбиться