Цените Родину

Ну где такую зелень повидаешь
Как здесь в России траву-мураву
И чистый воздух на лугу вздыхаешь
Мамуле одуванчиков нарву
 
Тут скот, колодец, огород,
Мы с батей баньку топим
На завтрак масло с хлебом бутерброд
Рыбачить утром мужиков торопим
 
Девчонки в речке нам одежду постирают
А дети любят по лесу гулять
На дубе белки пробегают
И дятел любит по сосне стучать
 
Журчит ручей и светит солнце
В деревне ходить жизнь кругом
Народ танцует и смеётся
Нас окружает небо в цвете голубом
 
И в городе совсем неплохо жить
Далёко в магазин идти не надо
По улицам народ любил ходить
Я родилась в России и я рада
 
Какой бы Родина нам не была
Мы родились здесь, чтоб не говорили
Цените Родину, она у нас одна
Воспитывай детей, чтоб Родину любили.