Одной Луны сказали, будет мало

Одной Луны сказали, будет мало
Одной Луны сказали, будет мало,
И выдали вторую напрокат.
Похоже слишком много, этих стало,
Ночами воющих в Луну, волчат.
 
Одной Луны сказали, будет мало,
Не всех тревожит разом, лунный свет.
И много тех, что на Луну шептало,
Одна Луна не может дать ответ.
 
Одной Луны сказали, будет мало,
И электричества сгорает, через, чур!
Чтоб не крутило, счётчики! Не всё сожрало,
Вторую мы отправим на Орбиту, в тур.