Лакомка закат

Лакомка закат
Персиком с малиной, лакомка, закат,
Ягодой рябиной, раскраснелся  рад.
Может, он нашкодил? В чём-то виноват?
Ярко нарядился. Словно на парад.
 
Версий, очень много. Но к чему гадать?
Раз красивый! Что же я иду встречать.
День прогнал печали неба благодать,
Яркая на небе, броская печать.
 
Персиком с малиной, лакомка закат,
Я с тобой, я сильной буду во сто крат.
Знаю как сейчас ты просто нарасхват,
Таю и вдыхаю, спелый аромат.