Солнце жжет пламенем Дух.

Солнце жжет пламенем Дух.
Ни о чем сейчас не жалею
Жизнь моя говорит о Тебе.
Пусть горит мое сердце сильнее
В золотом духовном огне.
 
Бесконечное ,жаркое лето
Солнце жжет пламенем Дух.
Я иду пилигримом по свету
Завершая космический круг.
 
Ты и Я связаны нитью
Бесконечного жития ,
Где рождается путь всевышний
Для Души моей из огня
 
Поднимаюсь к Тебе на рассвете
В голубых Твоих небесах
Словно солнце в лучах и свете
В моих карих ,красивых глазах.