Сердце моё -Твой Храм.

Сердце моё -Твой Храм.
Дух поднимается к небу
Слёзы текут по щекам.
Где бы я сейчас не был
Сердце моё- Твой Храм.
Горит Душою лампада
Свет сохраняя во мне
Я на Земле пребываю
Будто в сказочном сне.
Жизнь моя вереницей
Мчится из вечных дней,
Что подарила зарница
Рождённая любовью Твоей.