Не отказывайся от желаний
Не отказывайся от желаний,
К ним стремись, твори, смелей дерзай.
Сбудутся в твоём существованьи,
Только никогда не отступай.
Жалко тех, кто в гневе так страдает,
Нервы, как натянута струна.
Душу небезгрешную терзают,
Мучается смятая она.
Отгони тревоги безоглядно,
Подари надежду и покой.
Позабудь колючую досаду.
Миром правит красота, любовь.