RUSH
RUSH
Любимой песне Depeche Mode.
Торопиться к тебе!Зная,ждёшь и грустишь-
Это чудо какое-то в мире знакомом!
Знаю встретишь,губами вином угостишь
И оставишь в покое Любви невесомом...
Я всегда всё бросал,ради честности глаз,
Что не могут ,вообще никогда обмануть...
...И Луны,еженочный,хрустальный алмаз
Всё горел до утра,не давая уснуть...
Торопиться к тебе!Бросив всё,без причин,
Став посмешищем,глупости,трусости,многим...
....Только страшно,что мало осталось мужчин,
Что девчонкам готовы отдать босоногим,
Весь свой мир,без ублюдочной алчности клякс,
Просто Свято Любить,уважая ,прощая...
....Смотрит в окна,не видимый,знающий Марс,
Новых войн и трагедий фигню обещая...
...Торопиться к тебе!Знать что ты-оберег...
Перестать сомневаться,Любить,без сомнений!
...Осень кончилась.Падает утренний снег
На бездушную,новую,суть поколений...
...Торопитесь Любить!Мир стремительно мал!
Не успеешь понять -как остался один...
В тучах месяц клинок гнутой сабли сломал,
Всё так хрупко в мирах-пылью сказок седин.,
...Только ключ повернуть-и опять ты моя...
Для тебя,Я не тот,для кого торопиться...
Есть хорошая правда у жизни ручья-
Может каждый Любви Чистотою напиться!
27.09.2024.