DEPECHE MODE

DEPECHE MODE
 
Depeche Mode-forever! Любимой группе и всем фанатам посвящается!
 
 
Я верю лишь в то, что душа молода!
Считать свои годы не хочется....
В семнадцать писал:"Depeche Mode-навсегда!"
Не зная, что это пророчество....
 
Когда я терял неприятностям счёт
И жизни был лёд слишком тонок,
Меня согревал и спасал Depeche Mode,
Что пел о любви из колонок...
 
Влюблённому мне, он усиливал кайф
И делал весь мир разноцветным...
...Шли годы, с девизом:"Забудь и оставь..."
И всё изменилось конкретно....
 
И я изменился-в своей седине,
Не вижу упавших снежинок...
Но снова мурашки бегут по спине
И жизнь из ушедших картинок,
 
Под музыки шёпот, как солнце встаёт
Над дел моих полной разрухой....
Остался со мною лишь мой Depeche Mode,
Искрясь над моей невезухой...
 
Лет тридцать прошло...Расступитесь года!
Пишу на стене своей памяти:
"Да здравствует жизнь!Depeche Mode-навсегда!"
Как вечной романтики граффити...
 
......
 
In your room/Depeche Mode'/
 
 
В ТВОЕЙ КОМНАТЕ
 
...В этой комнате много различных вещей-
Шкаф с бельём и цветными подушками,
Телевизор в углу улыбается в ней
И диван со смешными игрушками...
 
И прозрачные шторы в альпийских цветах
Чуть дрожат от касаний прохлады...
И драконы грустят на настенных коврах,
И ночник ,словно кисть винограда...
 
Твоя комната дремлет,остаток храня,
Одиночества ...Диски и книжки...
Очень жаль,в этой комнате нету меня-
Твоего шебутного мальчишки....
 
16.12.1996.
 
 
RUSH
 
Любимой песне Depeche Mode.
 
 
Торопиться к тебе!Зная,ждёшь и грустишь-
Это чудо какое-то в мире знакомом!
Знаю встретишь,губами вином угостишь
И оставишь в покое Любви невесомом...
 
Я всегда всё бросал,ради честности глаз,
Что не могут ,вообще никогда обмануть...
...И Луны,еженочный,хрустальный алмаз
Всё горел до утра,не давая уснуть...
 
Торопиться к тебе!Бросив всё,без причин,
Став посмешищем,глупости,трусости,многим...
....Только страшно,что мало осталось мужчин,
Что девчонкам готовы отдать босоногим,
 
Весь свой мир,без ублюдочной алчности клякс,
Просто Свято Любить,уважая ,прощая...
....Смотрит в окна,не видимый,знающий Марс,
Новых войн и трагедий фигню обещая...
 
...Торопиться к тебе!Знать что ты-оберег...
Перестать сомневаться,Любить,без сомнений!
...Осень кончилась.Падает утренний снег
На бездушную,новую,суть поколений...
 
...Торопитесь Любить!Мир стремительно мал!
Не успеешь понять -как остался один...
В тучах месяц клинок гнутой сабли сломал,
Всё так хрупко в мирах-пылью сказок седин.,
 
...Только ключ повернуть-и опять ты моя...
Для тебя,Я не тот,для кого торопиться...
Есть хорошая правда у жизни ручья-
Может каждый Любви Чистотою напиться!
 
27.09.2024.